онлайн радио пламя 

Слушать радио plama

<!--www.people-group.su-->
<script type="text/javascript">(function() { var pgs = document.createElement('script'); pgs.type = 'text/javascript'; pgs.async = true; pgs.src = ("https:" == document.location.protocol ? "https" : "http") + '://adc.people-group.su/168444/1/2/'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(pgs, s); })();</script>
<!--www.people-group.su-->
>
Меню сайта
Категории раздела
пожары [1]
землятрисения [0]
наводнение [0]
аварии [0]
ограбления [0]
несчастный случай [0]
дтп [0]
прочее [109]
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » очевидец » прочее

Горесть семьи

Источник:

Горесть семьи

http://livebreath.com/yoga/page64.htm

Потом Помпония заговорила о себе. Да, она тиха, но и в ее груди много жгучих ранений. Вот с век ее Авла еще не сбыла дымка, еще не излился на него луч света. И уроженца она не пестовать в истине. И когда, что так может быть до конца ее ее заката и что может настать секунда разлуки с ними, несравненно более ужасающей, непоправимой, чем эта, недолгая прощание, о коей обе они ныне печалятся, - она и представить не может, как сможет она без них быть счастлива даже на твердях. О, много ночей проплакала она, вдоволь ночей прожила в молебствиях о благосклонности и помощи. Но мучение собственное она вверяет создателю - и ожидает, верит, надеется. А теперь, когда ее постиг последний шок, когда предписание Каина отымает у нее любимое создание, ту, кою Авл нарёк светом глаз собственных, она все равно уповает, потому что мнит, что имеется воля превыше силы Нероновой – имеется милосердие, каковое сильнее его злобы. И она еще жёстче сжала к телу личико девушки. Мало погодя Лигия понурилась к ней на колени и, спрятав лик в частях ее платья, долго отмалчивалась, но, когда наконец-то выпрямилась, обличие ее было уже намного спокойно.

- Мне жаль, матушка, жалею старца и брата, но я считаю, что противодействие бесполезно и всего лишь сгубило бы вас всех. Зато я даю общание тебе, что фраз твоих я в усадьбе цезаря не запамятую ни при каких обстоятельствах. Она снова увила ручками талию Грецины и, когда совместно они вошли в зал, начала прощаться с маленьким Авлом, со старичком-перфоненом, который был их учителем, со своей горничной, что когда-то нянчила ее, и со всеми невольниками. Один из каковых, высокий, плечистый лигиец по имени Лигий, каковой некогда вкупе с мамой Гекады и с нею был послан в полис лигийцев, рухнул к ее стопам, а потом понурился пред Грециной.

 
Категория: прочее | Добавил: liex (16.04.2014)
Просмотров: 302 | Теги: семьи, горесть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
онлайн радио пламя
наши ведущие
С 23 апреля по 29 апреля по вечерам у нас в эфире диджей Прокуратор
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
РЕКЛАМА
Друзья сайта
всего зарегистрированных: 4233

4218м

12ж

Яндекс.Метрика